Европейские карнавальные костюмы
+7 (812) 640-0775
Адрес: Невский пр. 32
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)
+7 (495) 640-0775
Адрес: ул. Ильинка д. 4, вход №7
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)

Венецианские маски на выпусной бал

Наряд на выпускной бал всегда продумывается, покупается или шьется на заказ заранее. На выбор платья и аксессуаров обычно выделяется значительное время по ряду причин. Во-первых, выпускной – важное событие в жизни, во-вторых, по его мотивам обычно делается фотоальбом, который сохранит память о вечере, а в-третьих, любая девушка хочет быть на высоте и эффектно выделяться среди сверстниц. Если представить, что в пышных бальных платьях придет где-то половина барышень, то придется искать другой способ стать звездой вечера. И он есть – это карнавальные маски.

Сколько фильмов снять о балах или карнавалах, где главная героиня появляется в невероятной маске и очаровывает окружающих. Такой сюжет не случаен, ведь маска притягательна для глаз, как и все таинственное. Вряд ли многих посетит идея купить карнавальные маски, поэтому у вас есть все шансы стать неповторимой на выпускном бале при помощи такой маленькой хитрости.

Маски традиционно ассоциируются с Венецией, родиной карнавала. Карнавал стал отдушиной для людей, ведь на этом празднике можно было все – и любые наряды, и безрассудство. В Венеции и в наши дни ежегодно проводят карнавал, и именно этот итальянский город подарил миру венецианские маски. Классическая макса, закрывающая все лицо, не подойдет для такого события, так как в ней неудобно есть и пить. Стоит обратить внимание на маски на пол-лица, которые носят название «коломбина». По легенде, такое изделие было создано для актрисы, которая обладала настолько сильной красотой, что не пожелала скрывать лицо полностью. Сегодня примерить на себя роль капризной красавицы может каждая.

Важно подобрать маску под платье, чтобы кроме цветового сочетания, они были близки по стилю. Для атласных струящихся тканей идеальным дополнением станут ажурные металлические маски, выполненные из настолько тонких линий, что будут мало ощутимы на лице. Такие изделия покрыты специальным напылением, которое будет мерцать тысячей бликов в лучах света. Это как раз тот аксессуар, который таит в себе целый образ.

Если же ваше выпускное платье будет напоминать кринолин придворной дамы, тогда ваш выбор – маски Венеции из ткани и папье-маше с изящной линией страз.
Для тех девушек, которые привыкли быть в центре внимания, во что бы то ни стало, интернет-магазин Bambolo города Новосибирск предлагает эффектные маски, украшенные перьями. Такое изделия выбирают самые смелые девушки, желающие создать роковой имидж.

Все маски обладают особым разрезом глаз, который придает лицу «кошачий» вид. Однако специально для тех, кому это покажется недостаточным, есть кошачьи маски, которые превратят свою хозяйку в настоящую женщину-кошку.

В случае если ваш спутник захочет поддержать ваш образ, стоит приобрести и мужскую максу, например «Летучая мышь». Эффект от появления такой экстравагантной пары будет незабываемым.
Не стоит думать, что венецианские маски прерогатива выпускного бала. Ажурные и таинственные, они также подойдут для похода на корпоратив, вечеринку по случаю Нового года или другого праздника.  

Назад


Оформить заказ
тов. на руб.
Магазин карнавальных костюмов на Невском 32
Магазин карнавальных костюмов в СПб
Санкт-Петербург, Невский пр. 32
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (812) 640-0775
метро "Невский проспект" (1 минута пешком)
парковка на площади Искусств, вход в арку
схема проезда
Магазин карнавальных костюмов на Ильинке
Магазин карнавальных костюмов в Москве
Москва, ул. Ильинка 4
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (495) 640-0775
Гостиный двор, 7 подъезд, цокольный этаж
Парковка бесплатно до 15 минут.
схема проезда