Европейские карнавальные костюмы
+7 (812) 640-0775
Адрес: Невский пр. 32
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)
+7 (495) 640-0775
Адрес: ул. Ильинка д. 4, вход №7
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)

Латексные маски на Хеллоуин

Ежегодно в ночь на 31 октября в Хэллоуин, накануне Дня всех святых, силы зла покидают свои убежища и устремляются к жилищам людей, чтобы сполна поквитаться с ними за все совершенные ими грехи.
Праздник, пришедший к нам из-за границы, с каждым годом все стремительнее набирает обороты своей популярности и вынуждает наряжаться в костюмы и маски все большее число людей, которые ни в коем случае не упустят возможности безнаказанно побесноваться на темных улицах ночного города и напугать как можно больше народу.

Латексные маски, позволяющие с легкостью перевоплотиться в любое опасное чудовище, пожалуй, самый необходимый атрибут праздничного наряда. При виде облаченного в страшный костюм монстра с более чем убедительной маской на голове, дети с криком будут бросаться наутек, а взрослые вздрагивать и сторониться.

Недаром латексные маски нашли широкое применение в кинематографе. Многие злодеи из фильмов ужасов подвергаются не только гримировке, но и носят такие маски. Вспомните, например, знаменитых Фредди Крюггера или Джокера из фильма Бэтмен, ведь на каждом из них была латексная маска. Реалистично выглядело, не правда ли? Такая реалистичность достигается благодаря тому, что латекс является очень гибким материалом, и на его тонкий слой великолепно проецируются все элементы мимики человеческого лица. Эти маски абсолютно нетоксичны по отношению к человеческой коже и слизистым оболочкам. Они не натирают и не причиняют дискомфорта, и их можно носить, не снимая хоть целые сутки. Наши маски высокого европейского качества и не подвержены старению, не рвутся и не выгорают.

Однако не одним Хэллоуином жив монстр. Маска из латекса позволит вам стать «украшением» абсолютно любого праздника, карнавала или маскарада, и не сомневайтесь, призы зрительских симпатий на конкурсах костюмов всегда достаются именно чудовищам.
Для дам, которым не пристало вселять страх и ужас, рекомендуем приобрести обаятельную маску женщины-кошки, от которой у самих окружающих вас монстров закружится голова.

Для поклонников всемирно известной игры World of Warcraft наилучшим выбором станет латексная маска орка – зеленого и могучего война из фантастического мира. Противостоять орку сможет еще один персонаж из мира фэнтэзи – серебряный дракон, маска которого также представлена в ассортименте нашего интернет-магазина в г. Новосибирск.

Но все же самой популярной является, пожалуй, маска «Крика» - широко известного персонажа из одноименного фильма, который полюбился многим за свой где-то даже эксцентричный внешний вид и пафосное выражение лица.

У нас вы найдете латексные маски чудовищ на любой вкус – от страшного клоуна, Волан-де-Морта, черепа, терминатора и обезьяны до Джека-светильника, Каспера, дьявола, чужого и даже огородного пугала.
В интернет-магазине масок и карнавальных костюмов «Бамболо» обязательно найдется что-нибудь эдакое, что сможет подойти конкретно для вашего случая. Обращайтесь, и мы поможем вам сделать правильный выбор.
 

Назад


Оформить заказ
тов. на руб.
Магазин карнавальных костюмов на Невском 32
Магазин карнавальных костюмов в СПб
Санкт-Петербург, Невский пр. 32
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (812) 640-0775
метро "Невский проспект" (1 минута пешком)
парковка на площади Искусств, вход в арку
схема проезда
Магазин карнавальных костюмов на Ильинке
Магазин карнавальных костюмов в Москве
Москва, ул. Ильинка 4
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (495) 640-0775
Гостиный двор, 7 подъезд, цокольный этаж
Парковка бесплатно до 15 минут.
схема проезда