Европейские карнавальные костюмы
+7 (812) 640-0775
Адрес: Невский пр. 32
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)
+7 (495) 640-0775
Адрес: ул. Ильинка д. 4, вход №7
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)

Цветные карнавальные линзы

Придать завершенности вашему образу на любом празднике, маскараде или карнавале помогут цветные карнавальные контактные линзы, которые, в отличие от обычных линз для зрения, несут в себе декоративную нагрузку, способную создать самый необычайный и привлекательный, а главное яркий имидж.

Любой, даже самый правдоподобный карнавальный костюм, не будет иметь должного эффекта без этой маленькой, но очень важной детали образа. И это правильно, ведь какой, к примеру, уважающий себя вампир не имеет красных глаз? Образ волка, привидения или демона не будут столь устрашающими с обычными человеческими глазами, а наряд кошечки покажется не таким милым без кокетливых кошачьих глазок. Если вы действительно хотите выглядеть в своем карнавальном костюме убедительно, вам просто никак не обойтись без цветных карнавальных линз.

Цветные линзы превосходно подойдут для веселых розыгрышей, шуток, тематических вечеринок, Хэллоуина и просто для людей, имеющих нестандартный имидж. Для поклонников жанра аниме существует свой особый вид цветных линз, имитирующий вид глаз обладателей сверхъестественными способностями. Для девушки привлекательные цветные линзы будут идеальным дополнением к красивому и яркому макияжу, которые помогут подчеркнуть ее индивидуальность и стиль. Почитателям «Сумерек» подойдут специальные линзы, имитирующие цвет глаз всеми любимого Эдварда. Любителям пощекотать нервы себе и окружающим предоставлен широчайший выбор цветных карнавальных линз, способных превратить носящих в злобных тварей из фильмов ужасов. Глаза дракона, дьявола, темного властелина, зомби, оборотня и человека-пилы – далеко не весь перечень того, что способно заставить трепетать от страха буквально каждого, заглянувшего в них.

Современные цветные линзы разработаны по уникальным технологиям из материалов, делающих их цвет настолько естественным, насколько это только возможно. Насыщенность и придание требуемого цвета достигается при помощи определенной техники процесса окрашивания внутреннего слоя изделия непрозрачными или полупрозрачными красителями. Суть технологии состоит в нанесении изображения радужной оболочки в форме схемы точек, за счет чего воспроизводится натуральный природный эффект цвета глаз. Благодаря данной технологии окрашивания линзы исключен даже самый минимальный контакт поверхности роговицы глаза с краской.

Специального ухода, отличающегося от ухода за обычными линзами, цветные карнавальные линзы не требуют. Срок использования таких линз может достигать полугода. Однако не следует злоупотреблять их ношением. Как говорится, всего должно быть в меру. 4-5 часов ношения в день будет вполне достаточно, чтобы удивить буквально всех вокруг.

Закажите карнавальные линзы в нашем интернет-магазине, и мы бесплатно доставим их вам в любую точку города Новосибирск. Запомните, что дешевле, чем у нас, отыскать цветные карнавальные линзы практически невозможно. 

Назад


Оформить заказ
тов. на руб.
Магазин карнавальных костюмов на Невском 32
Магазин карнавальных костюмов в СПб
Санкт-Петербург, Невский пр. 32
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (812) 640-0775
метро "Невский проспект" (1 минута пешком)
парковка на площади Искусств, вход в арку
схема проезда
Магазин карнавальных костюмов на Ильинке
Магазин карнавальных костюмов в Москве
Москва, ул. Ильинка 4
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (495) 640-0775
Гостиный двор, 7 подъезд, цокольный этаж
Парковка бесплатно до 15 минут.
схема проезда