Европейские карнавальные костюмы
+7 (812) 640-0775
Адрес: Невский пр. 32
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)
+7 (495) 640-0775
Адрес: ул. Ильинка д. 4, вход №7
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)

Цветные карнавальные линзы

Чтобы выглядеть интересно и необычно, порой недостаточно макияжа и красивого наряда. Нередко хочется измениться до неузнаваемости, в таком случае выручат цветные линзы. Многим из тех, у кого плохое зрение, наверняка знакомы контактные линзы с диоптриями, позволяющие хорошо видеть, но при этом нет необходимости водружать на нос сооружение из стёкол и оправы.  

А вот люди с хорошим зрением мало интересуются прогрессами науки в области зрения и многие не в курсе, что существуют линзы для глаз цветные. А это не просто важно, но и интересно, примерить на себя другой цвет глаз или глазное яблоко животного, существует полнейшее разнообразие цветов, оттенков и рисунков! Ведь если возможно изменить цвет глаз, то почему бы и не размахнуться, «надев» глаза, как у вампира или кошки? Какой простор для фантазии!

Иногда человека не устраивает природный цвет его глаз. Ну, вот не нравится, и всё тут! Он, голубоглазый блондин, может, всю жизнь мечтал быть зеленоглазым шатеном! Волосы-то покрасить можно, а глаза? Выручат контактные линзы цветные или с рисунком. Покрасили вы волосы – захотелось, знаете ли, образ сменить. Причём кардинально. И что-то показалось, что ваша новая каштановая причёска не вяжется с серыми глазами блондинки. Выход есть, и проще некуда – необходимо всего лишь купить линзы!  
 Если существует желание всего лишь немного поменять оттенок, сделав, к примеру, голубые глаза более насыщенными синими или тёмно-серыми, то оттеночные линзы подойдут как нельзя кстати. Они придадут более ярко выраженный характер светлым глазам. Но обладателям жгучих карих или чёрных очей стать голубоглазыми при помощи оттеночных линз, увы, вряд ли удастся. Ваш природный цвет глаз будет виден. 

Совсем другое дело – цветные карнавальные линзы! Незаменимый вариант, если вы собираетесь на костюмированный вечер, карнавал или новогодний праздник. Чтобы костюм был окончательно завершённым, нужно поменять цвет глаз. Согласитесь, довольно странно будет смотреться женщина-кошка с карими глазами. Тут необходимы более сильные «средства», и они есть! Достаточно лишь купить карнавальные линзы с тем рисунком, который подходит к вашему образу – кошачьи, тигриные, змеиные, да хоть очи вампира или оборотня! Карнавальные контактные линзы станут прекрасным дополнением к любому маскарадному костюму. Хотя нет, они скорее станут завершающим штрихом, чтобы все ахнули, увидев вас.
 

Если цвет глаз, в общем-то, устраивает и на бал-маскарад, в ближайшее время не собираетесь, а просто вдруг наскучил привычный образ, то выручат линзы с рисунком. Обожаете эпатировать публику, появляясь в общественных местах «а-ля Мерлин Мэнсон» или в образе графа Дракулы? Вы стопроцентно привлечёте  

 всеобщее внимание, надев необычные линзы. Как вам, например, образ хищницы или хищника с жёлтыми глазами? Мало кто сразу сообразит, что ваш секрет – жёлтые линзы. Все будут просто в шоке от вашего завораживающего тигриного взгляда.
 

 Вы обладатель роскошной шевелюры цвета воронова крыла, вот только цвет глаз подкачал – довольно сложно изобразить роковой взгляд, если вам принадлежит радужка невинного серого цвета. Тогда ваше спасение – чёрные линзы. Смотрятся вполне естественно и в то же время так загадочно, так маняще - в вашем взгляде хочется утонуть!

Нравится привлекать всеобщее внимание своим необычным внешним видом? Зелёные волосы, кольцо в носу и чёрные ногти - это про вас? Тогда вам просто необходимы необычные линзы для поддержания образа! Вы можете выбирать рисунок и оттенок ваших глаз по настроению, так, как кокетка утром выбирает цвет своего наряда. При помощи таких линз ваши глаза смогут стать белыми, как у короля эпатажа Мэнсона, страшными, как у главного персонажа фильма «Пила», завораживающими необычным рисунком на радужке и всякими другими. Выберите то, что ваша душа пожелает, и меняйтесь на здоровье!
 

Назад


Оформить заказ
тов. на руб.
Магазин карнавальных костюмов на Невском 32
Магазин карнавальных костюмов в СПб
Санкт-Петербург, Невский пр. 32
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (812) 640-0775
метро "Невский проспект" (1 минута пешком)
парковка на площади Искусств, вход в арку
схема проезда
Магазин карнавальных костюмов на Ильинке
Магазин карнавальных костюмов в Москве
Москва, ул. Ильинка 4
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (495) 640-0775
Гостиный двор, 7 подъезд, цокольный этаж
Парковка бесплатно до 15 минут.
схема проезда