Европейские карнавальные костюмы
+7 (812) 640-0775
Адрес: Невский пр. 32
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)
+7 (495) 640-0775
Адрес: ул. Ильинка д. 4, вход №7
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)

Теперь и в Новосибирске! Карнавальные костюмы.

Почему люди любят карнавальные костюмы? Во-первых, потому что такие наряды привлекают внимание, как все необычное, а во-вторых, потому что, примерив на себя определенный образ, можно вести себя соответствующе и позволить себе что-то немыслимое в обычной жизни.

Сейчас карнавалы принято называть вечеринками, но вот только суть и дресс-код от этого не меняются. Поэтому если вас пригласили на тематический вечер, придется выглядеть соответствующе и купить карнавальные костюмы.

Тематическую вечеринку можно организовать и самостоятельно, выбрав тему, пригласив друзей и украсив помещение, где она будет проводиться. Добавьте гавайского стиля в обычную поездку на природу, например на шашлыки, и ваши друзья еще много лет будут вспоминать этот день. Лето, девушки в развевающихся юбках и ярких ожерельях, гавайские музыкальные мотивы – отличный глоток отдыха среди рутины трудовых будней.

Как насчет дня рождения в стиле Дона Корлеоне? Виновник или виновница торжества в костюме гангстера или гангстерши, гости в строгой одежде, по возможности с бутафорским оружием, легкий запах сигар – и нужная обстановка вам гарантирована. Кстати, наряд главы мафиозного клана как нельзя лучше подойдет и для фотосессии в стиле ретро, ведь он так замечательно смотрится в черно-белых тонах.
Если вы уже решились на фотосет, магазин Бамболо, расположенный в городе Новосибирск, воплотит в жизнь практически любую вашу фантазию. Вашему вниманию представлены самые разнообразные мужские карнавальные костюмы – от забавного младенца до отважного капитана, от веселого пирата до серьезного монаха. 

Если ваш мужчина в детстве обожал Супермена или Человека-Паука, скорее всего, он будет в восторге, когда вы подарите ему костюм любимого супергероя. А вот наряд Бэтмена можно дополнить костюмом Бэтгерл, чтобы иметь возможность вместе ходить на костюмированные мероприятия.

Женские карнавальные костюмы еще разнообразнее мужских. Доступны более сотни образов, и вашей фантазии будет, где разгуляться. Для обычной фотосессии подойдет озорной облик, например пиратки, или романтичный, например придворной дамы. Эротическая фотосессия требует наряда пооткровеннее, и здесь можно воплотить в жизнь самую заветную и нескромную мечту: зайка Плейбой, кошечка, ангел или конфетка.

При помощи эротических костюмов можно устроить незабываемый сюрприз для любимого на День влюбленных или в честь памятной даты. Если ваш мужчина любит эксперименты, смело выбирайте образ горничной, школьницы, медсестры или полицейской. В случае более консервативных взглядов на жизнь, вам подойдет костюм египтянки или восточной принцессы, все очарование которых кроется в полуоткрытых прелестях.

Карнавальные костюмы имеют более широкое применение, чем кажется на первый взгляд. И совсем не обязательно дожидаться праздника для их примерки, ведь подарить себе маленькую радость и незабываемые эмоции можно прямо сейчас.
 

Назад


Оформить заказ
тов. на руб.
Магазин карнавальных костюмов на Невском 32
Магазин карнавальных костюмов в СПб
Санкт-Петербург, Невский пр. 32
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (812) 640-0775
метро "Невский проспект" (1 минута пешком)
парковка на площади Искусств, вход в арку
схема проезда
Магазин карнавальных костюмов на Ильинке
Магазин карнавальных костюмов в Москве
Москва, ул. Ильинка 4
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (495) 640-0775
Гостиный двор, 7 подъезд, цокольный этаж
Парковка бесплатно до 15 минут.
схема проезда