Европейские карнавальные костюмы
+7 (812) 640-0775
Адрес: Невский пр. 32
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)
+7 (495) 640-0775
Адрес: ул. Ильинка д. 4, вход №7
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)

Грим для детей и взрослых

Удивительными свойствами обладает грим – за считанные минуты он может превратить красавицу в Бабу-Ягу и наоборот. Как легко можно перевоплощаться с помощью качественного грима, знает каждый клиент Бамболо.

Карнавальные маски – это отличный вариант, но если вы хотите поразить своей мимикой, и при этом выглядеть соответственно образу, то вам следует воспользоваться именно гримом. Создав неповторимый образ, вы сможете идеально сыграть роль. Поверьте, половина вашего успеха – это качественный грим, который не будет скрывать вашу неповторимую мимику.

Театральный грим – незаменимое средство для создания гениального образа. Надевая карнавальные костюмы, перед вам становится выбор – использовать театральный грим или карнавальные маски? Выбор за вами, но использование грима придаст больше естественности вашему образу. С другой стороны, никто вам не мешает использовать оба средства – в любой момент сняв маску, вы можете стать совершенно противоположным героем. А вы наверняка хорошо знаете, что неожиданность – одна из изюминок хорошего представления.
Цена: 450 руб.
В наличии


Аквагрим
– этот грим уникален! Это абсолютно гипоаллергенные краски на водной основе, благодаря которым вы можете создать любой образ быстро и не переживая за возможность возникновения аллергии. Как известно, даже самый качественный театральный грим может вызвать аллергию, но только в случае индивидуальной непереносимости какого-то компонента. То есть, такая возможность минимальна, однако можно исключить и ее, особенно если вам нужен детский грим!
Дети невероятно любят различные перевоплощения и игры, поэтому аквагрим становится для них бесценным и нескончаемым источником новых образов и идей. Они обожают играть, примеряя на себя различные роли, и аквагрим поможет создать для них любой образ. Благодаря гипоаллергенности, вы сможете быть абсолютно спокойными за детей, ведь им не грозит даже малейшее раздражение. Все, что им гарантированно – веселье и незабываемые образы! Аквагрим также легко смывается, так что ребенок без проблем сможет удалить его с помощью воды, если он захочет.

Накладные усы
, парики – незаменимые атрибуты! В мгновение ока парики, накладные усы, носы способны создать абсолютно новый образ! Минуту назад вы видели милую Красную Шапочку, а сейчас перед вами Баба-Яга с крючковатым носом… Или Буратино превратился в Гитлера с характерными усиками… Не верите? Закажите на Бамболо парик или накладной нос – и вы сами увидите, что за считанные секунды меняетесь!

Накладные ресницы можно использовать и в более повседневных ситуациях – они отлично смотрятся в сочетании с шикарным платьем или тематическим костюмом на любой вечеринке! Вам осталось только подобрать подходящие цветные линзы, и от ваших глаз никто не сможет оторвать взгляда!
Итак, множество атрибутов готово помочь вам в создании вашего образа. У вас наверняка множество гениальных идей, которые рвутся на волю! Бамболо поможет вам в реализации ваших творческих планов! 

Назад


Оформить заказ
тов. на руб.
Магазин карнавальных костюмов на Невском 32
Магазин карнавальных костюмов в СПб
Санкт-Петербург, Невский пр. 32
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (812) 640-0775
метро "Невский проспект" (1 минута пешком)
парковка на площади Искусств, вход в арку
схема проезда
Магазин карнавальных костюмов на Ильинке
Магазин карнавальных костюмов в Москве
Москва, ул. Ильинка 4
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (495) 640-0775
Гостиный двор, 7 подъезд, цокольный этаж
Парковка бесплатно до 15 минут.
схема проезда