Европейские карнавальные костюмы
+7 (812) 640-0775
Адрес: Невский пр. 32
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)
+7 (495) 640-0775
Адрес: ул. Ильинка д. 4, вход №7
Ежедневно с 1200 до 2000 (карта)

Грим - это весело!

Практически с самого начала истории человечество сопровождает грим. Если в первобытном обществе прообраз современного грима носил зачастую религиозный характер, то сейчас он нашел свое применение в театре и на всевозможных праздниках и вечеринках.

Вполне очевидно, что театральный грим используют актеры для полного перевоплощения, а также для создания в глазах зрителя нужного образа. Помимо серьезных театральных заведений данное изделие популярно в разнообразной самодеятельности, например, студенческих постановках, школьных концертах и детских утренниках. Однако это далеко не полное его применение, нанесение театрального грима пригодится для создания интересного образа во время фотосессии или похода на вечеринку. Главным преимуществом именно театрального перед остальными видами грима является его стойкость: его нельзя смыть даже водой с мылом. Поэтому, если он поучаствует в создании вашего макияжа, не забудьте купить жидкость или молочко для снятия косметики, которые запросто с ним справятся.

Особенно большим спросом грим пользуется в преддверии Хэллоуина, ведь разнообразие цветов поможет вам перевоплотиться в кого угодно, будь то женщина-кошка или граф Дракула. Кстати, для последней роли не забудьте захватить театральную кровь и специальные зубы вампира.

С какой бы целью вы ни использовали грим, будь то фотосессия в образе принцессы или роль разбойницы на детском празднике, для полного перевоплощения понадобится соответствующий парик. Также парики помогут вам сменить «окраску», на один вечер превратившись в блондинку или брюнетку, а возможно, стать роковой дьяволицей. Каким бы ни был ваш выбор, нежный ангел или озорная Пеппи Длинныйчулок, вы гарантированно окажетесь в центре внимания на любом мероприятии. Ну а для вашего спутника уместными будут накладные усы, борода или бакенбарды. Многообразие форм и расцветок накладных усов помогут подобрать подходящие для любого образа, например дикаря или Чарли Чаплина.

Все чаще применяется другой вид грима – аквагрим. Особенностью данного вида является гипоаллергенность красок, безопасность даже для детской кожи и легкое смывание водой. Взрослыми он используется для сценического образа или похода на дискотеку или корпоратив, но самые главные его поклонники, конечно же, дети. Детский грим нужен на празднованиях дней рождения, утренниках, детских выпускных, на любой тематической вечеринке или просто, если вы решили устроить своему ребенку небольшое чудо. Процесс нанесения не отличается от процесса рисования акварельными красками, поэтому купив набор аквагрима, вы сможете легко нанести его самостоятнльно.

При помощи аквагрима девочка сможет превратиться в кошку, мышку, зайчонка или стать бабочкой, а для мальчиков предусмотрены более «суровые» рисунки – пауков, тигров и драконов.
Интернет магазин Бамболо с радостью предложит вам любые виды театрального грима и аквагрима, парики и светящиеся лаки, накладные усы и ресницы, ушки и зубы – то есть все, что сделает ваше мероприятие или выступление незабываемым.
 

Назад


Оформить заказ
тов. на руб.
Магазин карнавальных костюмов на Невском 32
Магазин карнавальных костюмов в СПб
Санкт-Петербург, Невский пр. 32
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (812) 640-0775
метро "Невский проспект" (1 минута пешком)
парковка на площади Искусств, вход в арку
схема проезда
Магазин карнавальных костюмов на Ильинке
Магазин карнавальных костюмов в Москве
Москва, ул. Ильинка 4
часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
телефон: +7 (495) 640-0775
Гостиный двор, 7 подъезд, цокольный этаж
Парковка бесплатно до 15 минут.
схема проезда